Ваша корзина пуста
Интернет магазин женского трикотажа
интернет магазин
ПРОДАЕТСЯ
info@kotovnet.ru
+7 963 715 1754

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на них.

1. Вопрос: Соответствует ли ивановский трикотаж размерам, указанным на бирке?

Ответ: В большинстве случаев размеры изделий соответствуют размерной таблице, приведенной на сайте «как купить» -> таблица размеров. Однако, практически все лекала изготовлены без припусков на свободное облегание, поэтому, как правило отлично «садится» одежда на размер больше.

2. Вопрос: Я обычно ношу одежду размера 42-44. Какой мне брать?

Ответ: Размер 42 в Ивановском трикотаже подростковый. Подходит девочкам-девушкам от 10 до 16 лет. Взрослые женщины с такими мерками покупают размер 44 или 46 – в зависимости от кроя изделия.

3. Вопрос: Обычно я ношу размер 60-62, у меня очень полные бедра. Какой размер халата мне брать?

Ответ: Надо мерить! Но однозначно присматривайте изделия расширенные книзу, со сложным кроем и припусками на свободно облегание. Например, халат арт.280 – подходящий вариант.

4. Вопрос: «Садится» ли одежда при стирке?

Ответ: Любое изделия из чистого хлопка всегда дает усадку на полразмера. Это происходит даже с простынями. Ткань, в которую добавлена вискоза или полиэстер усадку не дает. На каждую модель есть подробное описание материала и его состав.

5. Вопрос: Теряет ли цвет одежда при стирке?

Ответ: При соблюдении стандартных правил для стирки любых цветных тканей (порошок для цветных изделий, температура стирки 40’, отсутствие отбеливателей), цвет не теряется.

6. Вопрос: Хочу купить одежду без примерки, с доставкой почтой. Как не ошибиться с размером?

Ответ: Сравните свои мерки с размерной таблицей, примерно определите размер. Напишите нам на почту zakaz@kotovnet.ru какие модели вы выбрали. Мы обмерим нужные размеры. Сравниваете эти мерки со своей одеждой, и получаете уверенность в нужном размере.

7. Вопрос: Возит ли курьер соседний размер?

Ответ: Да, возит. Если соседнего размера нет, вы можете выбрать похожую модель на размер больше. После примерки покупаете то, что пришлось по размеру.

8. Вопрос: Мне не подошли какие-то вещи, могу я сразу вернуть их курьеру?

Ответ: Да, можете. Но если сумма покупки менее двух тысяч рублей (по Москве), то доставка платная и составляет 200 рублей.

9. Вопрос: Есть ли у вас возврат одежды?

Ответ: Да, есть. Правила указаны на сайте, вкладка «как купить» -> Возврат товара.

10. Вопрос: Отправляете ли одежду наложенным платежом?

Ответ: Нет, не оправляем. У нас низкие цены, в которые не заложены почтовые расходы на пересылку «туда-обратно», если покупатель передумал ее получать. Мы не хотим вести свой список «недобросовестных покупателей» или пополнять «черный список» подобных покупателей в федеральных базах, как это делают многие интернет-магазины.

11. Вопрос: Не пропадут ли мои деньги, если я заплачу он-лайн на сайте?

Ответ: Нет. На сайте установлена банковская платежная система, которая принимает оплату через банковские карты , яндекс-деньги и прочие электронные платежи.

12. Вопрос: Как быстро я получу свою посылку после отплаты?

Ответ: Мы отправляем посылки на следующий рабочий день после получения оплаты. Посылка уходит с описью вложения и возможностью отслеживания. Время пересылки зависит от почты России и удаленности вашего города от Москвы.